越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

我校朱文斌副校长获第三届“浙江文艺评论奖”一等奖

【字体:较大 标准来源:科研处   |   作者:马牧原   |   日期:2018-08-11

 第三届浙江文艺评论奖获奖结果日前揭晓,我校朱文斌副校长所著《东南亚华文诗歌及其中国性研究》获著作类一等奖。

“浙江文艺评论奖” 是浙江省文艺评论的最高奖项,涵盖12个艺术门类的研究性成果,其权威性、公正性和涵盖面广的优势,使其成为我省文艺发展中重要的奖项之一。“浙江文艺评论奖” 每两年评选一次,本届“浙江文艺评论奖”有来自全省各市高校、文联、文化研究机构及协会推荐的近百篇评论作品参赛,最终有6篇文章类,5部著作类和2个组织工作类获奖。

                                                                                        图/文 马牧原


分享到:
录入:吕振兴

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)

<友情连结> 东莞市娃哈哈饮用水有限公司 杭州市水务控股集团有限公司 南宁市桂润环境工程有限公司